
Сырные шарики
Сыр «Эдам», обжаренный во фритюре. Подается с клюквенным соусом. (120/30 г)
440 руб.
Сыр «Эдам», обжаренный во фритюре. Подается с клюквенным соусом. (120/30 г)
440 руб.
Колбаски «Дебрецинер», свиные ребрышки «Барбекю», острые куриные крылышки «Баффало», сырные шарики, кольца кальмара, луковые кольца, копченый сыр «Чечил», чесночные гренки. Подаются с соусом «Сальса» и «Кокиль» (670/30/30 г)
1100 руб.
Обжаренные брусочки ржаного хлеба с сыром и чесночным соусом. (160/50 г)
270 руб.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные во фритюре. Подаются с морковью, сельдереем, соусами «Блю-Чиз» и «Барбекю» (280/50/50 г)
690 руб.
Картофель фри, картофель по-деревенски, картофельные крокеты.Подается с кетчупом и чесночным соусом (490/50/50 г)
560 руб.
Кольца кальмара, луковые кольца, чесночный соус (300/50 г)
570 руб.
Запеченная свиная грудинка, крылышки «Баффало», колбаска «Дебрецинер», соус «Кокиль» (520/50 г)
950 руб.
Сырные палочки из моцареллы, сырные шарики, сырный соус(270/50 г)
880 руб.