
Сельдь маринованная
Подается на отварном картофеле с зеленью и кольцами красного лука (200/10 г)
210 руб.
Подается на отварном картофеле с зеленью и кольцами красного лука (200/10 г)
210 руб.
Отварной телячий язык с маринованными овощами. Подается со сливочным хреном. (100/90 г)
310 руб.
Запеченная свиная шейка. Подается со сливочным хреном. (120/60 г)
360 руб.
Обжаренная на гриле говяжья вырезка, маринованная в бальзамическом уксусе с оливковым маслом, травами «Прованс». Подается с соусом «Сальса» (100/60 г)
430 руб.
Маринованный ростбиф, телячий язык, буженина, украшенные маринованными огурчиками, грибочками и «Черри». Подается со сливочным хреном. (150/70/30 г)
530 руб.
Маринованные грибы с луком, чесноком и оливковым маслом. (130/10 г)
210 руб.
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, свежая зелень (310 г)
220 руб.